сшр желоб      IMG_20191016_094615.jpg
 тонелемоечная  
вмкд
 new2.jpg  IMG_0061.JPG
azural.png  okamaz.png  sberlizing.jpg   edinoros.png  zsmiass.png  izbir.png 

ООО "Завод СпецАгрегат" помог подрядчику почистить проспекты Миасса ко Дню Победы

ООО "Завод СпецАгрегат" помог подрядчику почистить проспекты Миасса ко Дню Победы
14.05.2020
Первая половина мая в Миассе на удивление выдалась сухой и ветреной, что и стало причиной того, что вся "зимняя грязь" не просто осталась на дорогах, но и начала разноситься по всему городу. Подрядчик попросту не успевал подготовить город к празднику Великой Победы. Тогда совместным решением главы Миасса Григория Тонких и секретаря местного отделения политической партии "Единая Россия" Евгения Субачева к уборке города подключился и "Завод "СпецАгрегат".

Чтобы к 75-летию Великой Победы привести в порядок улицы северной части Миасса, предприятие выделило три уборочных машины, которые были разработаны совместно с автомобильным заводом "Урал". Автомобили на безвозмездной основе были предоставлены подрядной организации "Фининвест-Плюс", которая занимается обслуживанием городских дорог.

"У нас в городе есть организация, которая может помочь нам в уборке. Они дополнительно выделили нам спецтехнику. Таким образом, решить проблему нам удалось совместными усилиями", - пояснил представитель фирмы "Фининвест-Плюс" Евгений Антонов.

Уборка заключается в поливе водой дорожного полотна и сборе пыли при помощи щёток. Объёма бака достаточно для того, чтобы пройти центральные проспекты любого из городских территориальных округов.

"На дорогах Миасского городского округа произведена уборка дорог после зимнего периода. То есть был убран весь материал, которых накопился в результате противогололёдной обработки дорог", - говорит начальник отдела организации транспортного и дорожного обслуживания управления ЖКХ, энергетики и транспорта Елена Изибаева.

"Задача была, чтобы к 9 Мая - а это наш священный праздник, День Великой Победы - город был чистым. Поэтому принял решение помочь подрядчику, предоставить автомобили, которые мы производим совместно с автомобильным заводом "Урал", для автодорог Миасса. И в дальнейшем при необходимости ООО "Завод СпецАгрегат" готово подключаться к уборке городских территорий", - резюмировал генеральный директор "Завода "СпецАгрегат" Евгений Субачев.



newsmiass


← Назад к списку новостей


География поставок

           карта.png
Рейтинг@Mail.ru