сшр желоб      IMG_20191016_094615.jpg
 тонелемоечная  
вмкд
 new2.jpg  IMG_0061.JPG
azural.png  okamaz.png  sberlizing.jpg   edinoros.png  zsmiass.png  izbir.png 

Машины ООО "Завод СпецАгрегат" приняли участие в телемосте и отправились в подмосковную Истру

Машины ООО "Завод СпецАгрегат" приняли участие в телемосте и отправились в подмосковную Истру
28.04.2020
Оперативные группы пожарно-спасательных гарнизонов подмосковной Истры и города Миасс Челябинской области обеспечили бесперебойную связь в режиме ВКС при приемке новой специализированной техники для санитарной обработки.

Начиная со следующей недели, все общественные пространства в городском округе Истра, включая улично-дорожную сеть, будут обрабатываться дезинфицирующим раствором с помощью специального комплекса, который был создан для Вооруженных сил РФ с целью обработки аэродромных асфальтовых покрытий от дорожных наледей и влаги путем просушивания.



В паре с тепловой гололедной машиной ТМГ-ЗА-01 в составе автопоезда работает аэродромная комбинированная поливомоечная машина (АКПМ-3У) или всесезонная комбинированная дорожная машина (ВМКД-2015) на новом шасси Урал NEXT, перевозящие дезинфицирующий раствор. Мощные автомобили идут в сцепке.

Комплекс модернизирован, и теперь может применяться и при комплексной дезинфекции, с использованием раствора гипохлорита кальция. Главным его преимуществом считается большая производительность — до 10 000 кв. м в час.

Эта специальная техника была передана Истре (Московская область).

В формате телемоста, организованного сотрудниками МЧС России, глава округа Татьяна Витушева пообщалась с директором завода Евгением Субачевым и могла воочию увидеть, как непосредственно с конвейера машины из Миасса отправились в Подмосковье.

Фото и видеоматериалы предоставлены 5м пожарно-спасательным отрядом федеральной противопожарной службы
Государственной противопожарной службы Главного управления МЧС России по Челябинской области.

← Назад к списку новостей


География поставок

           карта.png
Рейтинг@Mail.ru