сшр желоб      IMG_20191016_094615.jpg
 тонелемоечная  
вмкд
 new2.jpg  IMG_0061.JPG
azural.png  okamaz.png  sberlizing.jpg   edinoros.png  zsmiass.png  izbir.png 

Новый автопоезд в составе специальных машин производства ООО «Завод СпецАгрегат» прошел испытания.

Новый автопоезд в составе специальных машин производства ООО «Завод СпецАгрегат» прошел испытания.
21.04.2020
Тепловая гололедная машина ТМГ-3А и всесезонная комбинированная машина ВМКД-2015 на жесткой сцепке были испытаны в качестве автопоезда для дезинфекции улиц населенных пунктов.

В комплексе были использованы ТМГ-3А на шасси Урал-4320 и ВМКД-2015 на шасси Урал NEXT, пластиковыми емкостями общим объемом 10 м3, поливомоечным оборудованием и средней межбазовой щеткой. Такое решение может быть выгодным для организаций, обслуживающих городские дороги, ведь ВМКД (КДМ) способна выполнять множество других функций, не смотря на то, что в проведенном эксперименте она служила в качестве емкости для дезинфицирующего раствора.



В ходе проверки на практике доказано, что военная и гражданская спецтехника может работать совместно на благо общества и успешно выполнять мероприятия по дезинфекции в сложной ситуации в связи с эпидемией коронавирусной инфекции.

Напомним, в текущем месяце с помощью автопоездов в составе спецтехники (ТМГ и АКПМ) производства ООО «Завод СпецАгрегат» уже были проведены мероприятия по дезинфекции от коронавирусной инфекции улиц Челябинска и Магнитогорска.

← Назад к списку новостей


География поставок

           карта.png
Рейтинг@Mail.ru