сшр желоб      IMG_20191016_094615.jpg
 тонелемоечная  
вмкд
 new2.jpg  IMG_0061.JPG
azural.png  okamaz.png  sberlizing.jpg   edinoros.png  zsmiass.png  izbir.png 

Чудо-машина из Миасса дезинфицирует улицы Магнитогорска

Чудо-машина из Миасса дезинфицирует улицы Магнитогорска
15.04.2020
13 и 14 апреля по центральным улицам Магнитогорска "прошёлся" необычный кортеж (автопоезд -тепловая машина гололёдная ТМГ-ЗА-01 и аэродромная комбинированная поливомоечная машина АКПМ-3У в сопровождении пожарного автомобиля и автомобиля ДПС) в  первую очередь проехал по улице Советской.

Шум и огромное паровое облако привлекли внимание всех окружающих, однако места панике нет: напротив, таким образом специальная техника, прибывшая из Миасса, обрабатывает улицы Магнитогорска дезинфицирующим раствором с целью предупреждения распространения коронавирусной инфекции.

Аналогичная дезинфекция городских улиц проводилась в Челябинске с той лишь разницей, что в южноуральской столице использовали в качестве дезраствора перекись водорода, а в Магнитогорск обрабатывался гипохлоритом кальция.

"Гипохлорит кальция используется непосредственно для аэрозольного нанесения в паро-газовой струе, это удобнее. И к тому же он имеет более продолжительное время действия, а значит, это средство более эффективно", - пояснил заместитель генерального директора по авиационной наземной технике ООО "Завод "СпецАгрегат" Василий Иванов.

← Назад к списку новостей


География поставок

           карта.png
Рейтинг@Mail.ru