сшр желоб      IMG_20191016_094615.jpg
 тонелемоечная  
вмкд
 new2.jpg  IMG_0061.JPG
azural.png  okamaz.png  sberlizing.jpg   edinoros.png  zsmiass.png  izbir.png 

Нидерландский радиовещательный фонд NOS рассказал об актуальной технике ООО «Завод СпецАгрегат»

Нидерландский радиовещательный фонд NOS рассказал об актуальной технике ООО «Завод СпецАгрегат»
15.04.2020
Нидерландский радиовещательный фонд (Nederlandse Omroep Stichting - NOS) опубликовал на своем сайте видеосюжет о дезинфекции против коронавируса улиц Челябинска.

NOS обеспечивает независимое и надежное освещение новостей - национальных событий во всех доступных СМИ для всех жителей Нидерландов. Его цель - помочь аудитории сформировать собственное мнение. Фонд работает независимо от правительства, хотя голландская система общественного вещания частично финансируется деньгами налогоплательщиков (и частично доходами от рекламы). Система общественного вещания в Нидерландах состоит из трех телеканалов и шести радиостанций по всей стране, а также тринадцати региональных телерадиовещателей.

Новостной видеосюжет «Авиационный двигатель для дезинфекции улиц в России» с комментарием «В российском городе Челябинске муниципалитет развертывает замечательное средство против коронавируса короны. Дезинфицирующее средство распространяется по улицам с помощью авиационного двигателя» размещен на сайте фонда.

В ролике есть не только комментарий менеджера ООО «Завод СпецАгрегат» Никиты Додина, но и жителей южноуральской столицы. Перевод на голландский язык осуществлен с помощью титров.

Напомним, дезинфекция челябинских улиц с помощью специальных автомобилей ТМГ и АКПМ производства ООО «Завод СпецАгрегат» посредством распыления дезинфицирующего раствора стартовало 1 апреля 2020 года.

← Назад к списку новостей


География поставок

           карта.png
Рейтинг@Mail.ru