сшр желоб  вмкд  тонелемоечная  new3.jpg  new2.jpg  IMG_0061.JPG
azural.png  okamaz.png  sberlizing.jpg   edinoros.png  zsmiass.png  izbir.png 

Выставка "Дорога-2019"

Выставка "Дорога-2019"
21.10.2019
Среди представленной дорожно-уборочной техники на выставке «Дорога-2019» , которая состоялась на минувшей недели в Екатеринбурге, единственная машина на шасси Урал Next (ВМКД-2015), была представлена ООО «Заводом СпецАгрегат».

На шасси «Урал NEXT 6х4», специалистами ООО «Завод СпецАгрегат», создана новая всесезонная комбинированная дорожная машина ВМКД-2015. Она предназначена для обслуживания и содержания, автомобильных дорог с твердым покрытием.  В зимнее время, очистка дорожного полотна и обочины от снега, срезание льда и ликвидации и нейтрализации скользкости. В летнее время – это удаление крупных посторонних предметов с покрытий и обочин, очистка дренажных труб от грязи, перевозка грузов в качестве самосвала, распределение щебня.  В состав навесного оборудования спецавтомобиля входит передний поворотный отвал, средняя щетка, пескоразбрасыватель с системой смачивания с уникальными характеристиками.

Во время обхода экспозиции делегацией первых лиц Первый заместитель министра транспорта Российской Федерации Алафинова Иннокентия Сергеевича обратил внимание на экспонат ООО «Завод СпецАгрегат», сел за руль и даже завел двигатель автомобиля, что оставило у него позитивные впечатления, которыми он поделился с коллегами.

По результатам выставки в перспективе рассматривается взаимодействие с представителями Уральского, Сибирского и Центрального региона Российской Федерации.

Встретимся на Международной Специализированной выставке «Дорога-2020» в будущем году.

← Назад к списку новостей


География поставок

           карта.png
Рейтинг@Mail.ru