сшр желоб  вмкд  тонелемоечная  new3.jpg  new2.jpg  IMG_0061.JPG
azural.png  okamaz.png  sberlizing.jpg   edinoros.png  zsmiass.png  izbir.png 

«День без турникетов» в ООО «Завод СпецАгрегат»

«День без турникетов» в ООО «Завод СпецАгрегат»
07.05.2019
Двести школьников в теплые апрельские дни посетили миасское предприятие.

В середине апреля в России стартовала акция Всероссийского профориентационного проекта «День без турникетов». И первым миасским предприятием, которое приняло в ней участие, стало ООО «Завод СпецАгрегат».

За несколько дней в его производственных корпусах побывали ученики пяти городских школ. В ходе посещения ООО «Завод СпецАгрегат» школьники ознакомились с видами уникальной специальной техники. Стоит заметить, что постоянными заказчиками предприятия являются Министерство обороны РФ, спецслужбы, муниципалитеты и компании, занимающиеся содержанием скоростных и городских дорог. Гости посмотрели презентационные фильмы, узнали какие профессии востребованы на предприятии, посетили конструкторский отдел, цех механической обработки, а также сварочный и сборочный цеха. Сотрудники кадровой службы рассказали об уровнях заработной платы работников, о перспективах развития предприятия, разъяснили, как можно получить добавку к стипендии от ООО «Завод СпецАгрегат» во время учебы в колледже и обеспечить доплату к обучению в вузе.

По завершению экскурсии юные горожане осмотрели выставку образцов производимой техники, в том числе всесезонную комбинированную дорожную машину (ВМКД-2015), тоннелемоечную машину (модификация ВМКД-2015), фрезернороторный и шнекороторный снегоочистители, а также лаповый снегопогрузчик. Ребята могли с удовольствием пофотографироваться на фоне дорожных машин, посидеть за рулем в кабине на месте водителя.

– Главные критерии работы ООО «Завод СпецАгрегат» – качество, надежность и долговечность. С каждым годом на предприятии производится в несколько крат больше продукции. Ее оперативное изготовление обеспечивает труд большого количества специалистов: конструкторов, технологов, мастеров, работников службы технического контроля, рабочих производственных цехов. География сбыта техники – это вся Россия, страны ближнего и дальнего зарубежья. Спецтехника широкого профиля, нестандартное оборудование – это то, над чем мы трудимся каждый день, – рассказал генеральный директор ООО «Завод СпецАгрегат», секретарь местного отделения ВПП «Единая Россия», депутат Собрания МГО Евгений Субачев. – Мы рады новым кадрам и всегда готовы принять молодых специалистов.

– «День без турникетов» – это образовательный проект, цель которого – помочь школьникам в выборе будущей профессии. Для этого организуются экскурсии на предприятия нашего региона, где ученики предвыпускных классов узнают, как создаются различные вещи: собираются автомобили, спецтехника, медицинское оборудование, добывается руда или пишутся сценарии для новостей», – прокомментировал проведение акции заместитель начальника Управления образования администрации МГО Данила Михеев.

Всего в ходе акции «День без турникетов» ООО «Завод Спец-Агрегат» посетили около двухсот будущих выпускников.

Городская газета "Глагол"


← Назад к списку новостей


География поставок

           карта.png
Рейтинг@Mail.ru