сшр желоб  вмкд  тонелемоечная  new3.jpg  new2.jpg  IMG_0061.JPG
azural.png  okamaz.png  sberlizing.jpg   edinoros.png  zsmiass.png  izbir.png 

ВМКД-2015 на базе автомобиля «ХАНТ» для Уралавтодор

ВМКД-2015 на базе автомобиля «ХАНТ» для Уралавтодор
29.04.2019
ООО «Завод СпецАгрегат» с целью проведения переговоров о перспективах сотрудничества посетила делегация Уралавтодор.

В минувшую пятницу, 26 апреля, руководители Уралавтодор прибыли с деловым визитом в ООО «Завод СпецАгрегат». В ходе встречи были осмотрены новые модели дорожноуборочной техники на шасси «КАМАЗ». Гости проявили интерес к ВМКД-2015 (модификация «тоннелемоечная машина») и сделали некоторые предложения по ее адаптации под конкретные задачи Уралавтодора. Конструкторам ООО «Завод СпецАгрегат» предстоит усовершенствовать данную машину.

Делегация прошла по территории предприятия: осмотрела новые современные станки и склады готовой продукции. В частности, осмотрели новые модели пескоразбрасывателей на предмет реализации в них ранее внесенных предложений.

Следующим этапом стало посещение производственной площадки ООО «Завод тяжелых машин» - производителя новых уральских машин под брэндом «ХАНТ». ООО «Завод СпецАгрегат» запланировало уже в текущем году производство ВМКД-2015 на шасси «ХАНТ», которые в начале зимнего сезона в составе парка Уралавтодор будут работать на очистке уральских и не только скоростных автодорог.

Представители Уралавтодор осмотрели сборочный цех завода даже приняли участие в тест-драйве на автомобилях «ХАНТ».

Визит завершился в конференц-зале ООО «Завод СпецАгрегат», где на основании увиденного состоялось обсуждение предстоящих перспектив совместного сотрудничества с Уралавтодор по поставкам новых модификаций ВМКД-2015.

← Назад к списку новостей


География поставок

           карта.png
Рейтинг@Mail.ru