banner    тонелемоечная  new3.jpg  new2.jpg  IMG_0061.JPG
azural.png  okamaz.png  sberlizing.jpg   edinoros.png  zsmiass.png  izbir.png 

ООО «Завод СпецАгрегат» станет туристической достопримечательностью

ООО «Завод СпецАгрегат» станет туристической достопримечательностью
31.10.2018
Центр развития туризма Челябинской области организовал для туроператоров Екатеринбурга информационный тур по южноуральским городам Миасс и Златоуст, где посетили не только уже ставшие классическими достопримечательности, но и побывали на местных производственных площадках. В Златоусте представителям туристических компаний показали оружейные предприятия, а в Миассе свои уникальные возможности представило ООО «Завод СпецАгрегат».
Представителями предприятия была подготовлена экскурсия по производственным площадям, гостям показали работу сварочного и сборочного цеха, а также цеха механической обработки. После, в ресторане «Je Sub», расположенном в инженерном корпусе, туроператорам представили фильмы о компании, ее достижениях, в том числе продемонстрировали уникальные съемки с испытаний производимой на заводе техники по обслуживанию аэродромов. Собравшиеся были проинформированы о потенциале ООО «Завод СпецАгрегат» по организации комфортного и запоминающегося информационно-познавательного отдыха туристов, начиная от близости «уральской жемчужины» - озера Тургояк,  парка гигантских фигур - канцелярских принадлежностей, до ресторанного меню для взрослых и детей с приемлемыми ценами и возможности изготовить для будущих посетителей уникальные сувениры на собственных высокоточных станках плазменной резки. Туроператорам показали будущий гостиный этаж с видами на северный район Миасса и лесные массивы, окружающие территорию предприятия. Кстати,  в будущем отеле уже идут отделочные работы и завозится мебель.
Встреча завершилась фотосессией на фоне специально подготовленной выставки, экспонатами которой стали производимые заводом спецавтомобили – ВМКД, СШР, СФР, АКПМ, АПА и ВПП.
По итогам информационного тура производственная площадка ООО «Завод СпецАгрегат» вполне может стать первой миасской достопримечательностью в новомодном направлении промышленного туризма.

← Назад к списку новостей


География поставок

           карта.png
Рейтинг@Mail.ru